聚有钱常见问题

1、聚有钱是一家什么样的平台?
聚有钱是一个高收益、低门槛、安全灵活的互联网理财交易平台。聚有钱让理财变得简单,在这里,用户可以便捷购买约30倍银行活期存款利息的高收益理财产品。
2、聚有钱的理财产品安全吗?
聚有钱所有项目均接入自主资产,采用跨地区交叉风控、大数据反欺诈系统等措施,全面审核借款人资质,且所有借款均有房产、车辆等资产作为抵押,从源头掌控风险,让您的每一分钱都投的安全可靠。根据历史统计的往期收益目标均能100%达成。
3、购买的金猪是否有投资上限?
聚有钱在售项目投资起点金额为100元,购买时需是100元的整倍数,每份100元。投资上限受每只金猪的可购余额及单笔最多投资份额影响,每只金猪可购余额详见各项目说明中“剩余可购余额”,此外,不同银行也有充值限额的限制。
4、我购买了金猪是否可以提前取消?
通过聚有钱平台购买的理财产品赎回方式是按月付息,到期还本,您可以按月收到借款人的还款利息,封闭期限届满后1个工作日内还本,理财期限内不得申请债权转让,请耐心等待哦。
5、购买金猪后为何不显示收益情况?
您购买的金猪产品,起息日为T+1日,T为购买日,即购买后的次日产生收益,在T+1日的次自然日展示收益情况,可通过“我的资产”查看。
6、目前支持哪些银行借记卡的充值及提现?
目前支持的银行有工商银行、中国银行 、建设银行、邮政储蓄银行 、中信银行、光大银行、平安银行、交通银行 、兴业银行、浦发银行、上海银行、广发银行。更多银行敬请期待。
7、充值及提现需要手续费吗?
目前充值及提现均不需要手续费。(后续如果需要我们会提前通知)
8、提现到账时间是多久?
理财产品到期当天回款后,即可操作提现,提现后预计T+1个工作日到达用户银行卡账户,T为提现操作日。
9、为什么提现申请失败?
请您先核实是否为以下原因:(1)银行户名与聚有钱上的认证姓名不一致;(2)银行开户行信息错误;(3)银行账号/户名错误,或是账号和户名不符;(4)使用信用卡提现;(5)银行账户冻结或正在办理挂失;(6)封闭期限届满当天回款后,方可进行提现操作。如果以上情况都不符,请您联系客服400-001-8818咨询。
10、忘记交易密码怎么办?
可以通过手机号及短信验证码登录,登录后请通过“我的账户”中“账户管理”通过短信验证码重新设置/修改交易密码即可。
11、要是我的手机丢失了,账户安全吗?
聚有钱内的理财产品提现时要求必须提现至该产品购买时的支付银行卡中,限制同卡进出功能,保障用户资金安全。因此即使手机丢失,也没有安全问题。
12、什么是加息券?
用户在投资时使用加息券,在原有项目的利率上进行加息,产生额外收益。例:投资365天期项目,年化收益率为10.8%,使用2%加息券后,变为12.8%年化收益。
13、使用加息券后的收益如何计算?
资金额为10000元,项目期限为90天(年化利率为9%)使用2%加息券后,变为11%年化收益,计算方式为:10000×11%÷365×90=271.23,预计收益为271.23元。部分加息券会有使用限额,具体限额以发放时加息券上的说明为准。
14、如何获得加息券?
网站会不定期推出活动,可参与各种活动获得。
15、如何使用加息券?
在投资时系统会自动选择加息券,部分加息券会有使用限额,投资金额如超出使用限额,将无法使用加息券,具体限额以发放时加息券上的说明为准。